022天津同城交友网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 交友 人才 房产

萬圣节哪里玩,来水游城做南瓜灯得南瓜靠背垫

楼主
    万圣节(HALLOWEEN)为每年的11既然这么有趣,我们可爱的小朋友当然也不能2012年10月27日(星期六)和10月【服装要求】:孩子们需要做万圣节个性装扮4.南瓜灯评选前五名赠送南瓜靠背垫一个51.请大家注意活动的时间,准时参加,因为2.如果您报名之后有事不能参加,请提前两1.天津论坛联合天津大悦城金逸IMAX影

万圣节哪里玩,来水游城做南瓜灯吧

万圣节(HALLOWEEN)为每年的11月1日,源自古代凯尔特民族(Celtic)的新年节庆10月31日是西方传统节日万圣节前夜(Halloween),当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集榶果。此时也是祭祀亡魂的时刻,在避免恶灵干扰的同时,也以食物祭拜祖灵及善灵以祈平安渡过严冬,是西方传统节日。当晚小孩會穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。
     既然这么有趣,我们可愛的小朋友当然也不能错过啦,还等啥赶快来水游城DIY万圣节南瓜灯吧。

2012年10月27日(星期六)和10月28日(星期日)两场 两天均上午10:00开始   

【活动地点】:天津市红桥区西北角地铁站水游城

【服装要求】:孩子们需要做万圣节个性装扮哦~看看谁家的寶宝打扮的最个性!宝宝年龄:2~9岁之间,2岁以下如想参加也可以,只是制作南瓜灯环节,家长可能需要家长来辅助制作

【活动对象】:天津论坛会员

【活动流程】:

★ 签到

★ 热身舞蹈

★ 南瓜灯現场DIY

★ 糖果和礼品奖励

【报名方式】:第一步,点击“我要参加”,提交相关信息

第二步,跟帖报名

现场参与活動的家庭可以获得:
1.丽家宝贝签到礼包一份
2.水游城vip会员卡一张
3.万圣節面具一个
4.南瓜灯评选前五名赠送南瓜靠背垫一个5.活动当天参加活动的小朋友預约美华英语试听课,会有一份精美礼品赠送(美华校区内领取)试听課侯当场注册會员,赠送价值1280元的主题活动课十次。

请必须按照要求完成这两步,才可以报名成功,通过参与哦~

【温馨提示】:

1.请大家注意活动的时间,准时参加,因为有集体组织的部分,如果迟到错过了就可惜啦!

2.如果您报名之后有事不能参加,请提前两天电话联系小编(13512964209),以便后面的会员进行替补哦~大家一起珍惜活动的机会哦!

3.大家也可以带上相机,记录活动的精彩瞬间,回来之后发帖有酷币奖励哦~!

【近期活动推荐】 (点击进入↓)

1. 天津论坛联合天津大悦城金逸IMAX影城28日全城最低价18元观看《谍影重重4》

2. 天津论坛邀请您免费体验《真人密室逃脱》  

3. 2012第五届欧盟电影展-天津站 免费观影活动报名

暂未通過 (19 人)
留言申请时间
小西子 2012-10-26 10:29
卓哈哈 2012-10-26 08:55
花花小猫 2012-10-25 08:34
炫儿宝宝 2012-10-25 07:46
x_mad 2012-10-25 01:50
海蓝色的月儿 2012-10-24 23:21
美妙滴ID 2012-10-24 22:54
阿七。 2012-10-24 16:50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发

我。。。我掐死你

板凳
论坛id:hedongladeng
宝宝生日:1980.11.2
宝宝年龄:16
陪同人员:父亲
报名场次:随便