022天津同城交友网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 交友 人才 房产

昨兒参加了新汉兰达的店头上市,还訂车了

楼主
    因之前就去SSSS店问过,新汉兰达什么时新车前脸改的很明显,之前去ssss店看到另外一个,本人比较喜欢就是整个车身不少地进去车内坐了下,觉得有手写功能的8英寸系后来索性将新汉兰达开出去转了一圈,整体感其实动力上,我个人要求并不高,买个新汉兰本来还想再考虑下的,但是当时的销售店的人

因之前就去SSSS店问过,新汉兰达什么时候上市等信息,而且也表露出想一台新大漢的想法。所以昨天SSSS店一个小伙子,就给我打了个电话,让我去參加。去到现场感觉还挺热闹的,来的人不少。

不废话了,发幾张现场图片,看看我选的新大汉~~~~~~

新车前脸改的很明显,之前去ssss店看到的老款是倒梯子型的,现在变成了六边形。不过本人比较喜欢六边形,感觉这个前脸比较时尚點。

另外一个,本人比较喜欢就是整个车身不少地方都加了镀鉻装饰件,感觉整体的尊贵感还是得到体现的。最起码脱离了老款,总是一色式。所以,相较老款,我還是比较喜欢新款的这种安排。不知道大伙怎么看~~~~~~~~~~

进去车内坐了下,覺得有手写功能的8英寸系统不错,而且还带有跟新凯美瑞一样的G-book功能。

后来索性将新汉兰达开出去转了一圈,整体感觉新汉蘭达的三区独立控温空调系统比较给力,LP和孩子都比较喜欢。再者就是空间,特别是第二排,试车的时候ssss店的人介绍,中间座椅是可以完全放倒,變成一张大床,第三排是50:50分割的设计,可以独立放倒。

其实动力上,我个人要求并不高,買个新汉兰达2.7的就够我用了。反而是特比注意舒适性。不过开一圈回来感觉舒适性层面做的很到家。

本来还想再考虑下的,但是当时的銷售店的人跟我讲,我现在下订还有送一些优惠之类的,所以就订了。反正整体上都觉得不错,也蛮适合现在自己的需求。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
我喜欢的车 就是稍贵了点

板凳
整个车身不少地方都加了镀鉻装饰件,这点不错哦。