022天津同城交友网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 交友 人才 房产

因为你是我闺蜜,所以我可以......

楼主
    文章简介:因为你是我闺蜜,所以我可以和你在一张床上因为你是我闺蜜,所以我可以和你梳一样的发因为你是我闺蜜,所以我可以和你K歌的时候因为你是我闺蜜,所以我可以肆无忌惮地和你因为你是我闺蜜,所以我可以和你一起为梦想

2015-2-7 09:56 上传
因为你是我闺蜜,所以我可以和你在一张床上彻夜聊天,说新买的裙子,說刚做的指甲,说喜欢的人的优点,说讨厌的人的壞话,说八卦,说心事,从漆黑的夜晚说到微亮的天明,毫无保留,以心换心。

因為你是我闺蜜,所以我可以和你梳一样的发型,穿彼此的衣服,敷着面膜分着耳機听同一首歌。吃的玩的用的,什么东西我们都可以分享,当然,男朋友例外。

因为你是我闺蜜,所以我可以和你K歌的时候唱《死了都要爱》,唱《忐忑》,唱《我的滑板鞋》,唱到破音也不会尴尬,因为就算你笑了我也觉得很开心很有趣而不是难为情。

因为你是我闺蜜,所以我可以肆无忌惮地和你一起“作奸犯科”,一起看带点颜色的小电影,而不是装着什么都听不懂的白莲花,就算是一起拍照,我们也可以站在阳光里指着太阳说出“这是一个动词”這样無节操的话,无关素质,是我只愿意和你一起做。

因為你是我闺蜜,所以我可以和你一起为梦想而努力,就算不在一个城市,我们也会时时刻刻联系,在日历上划出下一次见面的日子,但其实自己一定不會忘记。只要有你,就算麻将三缺一,我都可以玩得很开心。

2015-2-7 11:30 上传
我亲爱的闺蜜,我会陪你,从校服到婚纱,从婚纱到更久。

本主题由 天上人间 于 2015-3-22 21:14 删除回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发

太会抓重点了

板凳
第一张图片,腿蛮白的

地板
路过,,看下美女,嘎嘎