022天津同城交友网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 交友 人才 房产

或许我就是一个失败的小丑。

楼主
虽然我不温柔。
不帅。
也没钱。
却那颗心是唯一爱你的。

(一)
那一年,高一,我17,你18,懵懂的年纪。和你相遇。
还記得我们第一次碰面嘛?你坐在我们教师前,莞尔一笑,醉我心窝。
好像就是从这一次开始,我就深深的爱上你了。
每天出早操。课间操总是会排在最后面。为的就是能够看你一面,
因为我知道,排队你总是会排在队伍的最后面,虽然你只有1米55左右。
(二)
每個礼拜五的放学,我总是会找各种理由,然后和你一起做车出校门,到车站,
然后默默的送你上回家的公交车。
每个礼拜天的上学,照样我会陪着你东逛逛、西逛逛。然后一起坐车去学校。
在别人看來,我们宛如一对热恋的情侣,只有我自己知道,你只是把我当成最好的朋友。
(三)
那一晚,夜自修下课,我跑到你们的教室门口,把我自己亲手写的情书送给你了。
你没有说什么,只是静静的拿走了那封信。那一夜,我失眠了。
第二天,我们一切照旧,我在幻想你答应的那一瞬间。我知道你被感动了。
所以我等待着。
(四)
是一年一度的校園文艺节
我偷偷跑到你们坐的位置,只是为了能和你一起看演出。就这样靜静的。
(五)
不知道为什么。也许流言就是残酷的,
在这一次的表演结束。
我感觉你不怎么理我了。
电话不接,短信不回。
我都不知道是什么原因。
也许是我同学多嘴,再你没有答应我的情况下,就说你是我的老婆。
或许,是那晚的表演,你喜欢上了那个演唱江南的帅哥。
我不得不承认。
他是比我帅。
或许他会更懂得照顾你吧。
我们就这样断绝了一切联系。
而我却一直在努力挽回。
(六)
转眼,高考了,毕業了。
时间很快,一个暑假過去了。
因為某些原因。我没有去读大学。
但是我不知道的是。你居然和我报的是同一个大学。
或许我们真的无缘吧。
(七)
故事结束了。
因为我們从此没有了联系。
但是我却依然念念不忘。
关注着你的微博。
看着你生活的点点滴滴。
看着你微信的状态改变。
。。。。。
(八)
The  end。。。

補充內容 (2013-2-7 17:05):
为何  总是忘不了  在乐购  又与你相遇

补充内容 (2013-7-28 01:03):
我们念念不忘的不是Ta,而是醉美的回忆

补充内容 (2014-3-13 15:59):
那个转角的我,你认出来了么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
人生会遇到很多人,对的,错的,在乎的,不在乎的,可是惟有初恋在你的心中是无法忘怀的。

板凳
那个转角的我,你认出来了么?

地板
青春是一场梦,梦里梦外都有我们深爱的TA