022天津同城交友网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 交友 人才 房产

你们觉得我该不該和男友分手?

楼主
    文章简介:悲剧就从2016年开始。元旦,他回家,他他和我说好的考完研和家里人说我的事,其实现在我们的关系。就是都在上海,也根本不在

我和男友在一起半年了,感情本来都挺好的。

之前我们要一起考研,结果两个人都没考好,所有无奈都得在魔都找工作。

悲剧就从2016年開始。元旦,他回家,他家人竟然给他介紹了一个女生,那女的经济条件很好但长得3分左右(他认为的)。他说他喜欢漂亮的,长得丑再有钱他也不喜欢,所以他希望和我在一起。

他和我说好的考完研和家里人说我的事,其实我家条件也挺好的,但是他从来不去和家里人沟通,只是一味地默默承受,他加了那个女的微信,和那女的一句话没说,那女的不乐意了不鸟他了,他家里急死了,说找个穷逼回来婚禮也不给办的,我就郁闷了,他为什么不和家里说真事情况呢?

現在我们的关系。就是都在上海,也根本不在一起,只是发发信息,感觉都变了,以前那种开心的感觉都没有了,我内心其實真的挺爱他的,可是现在他这种消极的态度,让我心碎了,我很痛苦,他一点也不知道,每天还很开心的玩自己的,我真的坚持不下去了,你们觉得我该怎么办???

本主题由 NH018 于 2016-1-29 09:45 移动
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

板凳
在魔都工作的宁海人默默的留个脚印

地板
编,继续给我编