022天津同城交友网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 交友 人才 房产

什么都变了

楼主
    文章简介:结婚前,你绞尽脑汁的想办法对我好,舍得把结婚前,你说我是你见过五官长的最好看,最结婚前,你发誓一辈子对我好一辈子爱我,不可是结婚后,我努力为你改变自己,每天想变结婚前,你做错了事情,请求我的原谅,可以结婚前,你总幻想着将来我们有小孩了,一定

结婚前,你绞尽脑汁的想办法对我好,舍得把自己爱吃的,都留给我。可是結婚后,一直埋怨我对你不够体贴。
结婚前,你说我是你见過五官长的最好看,最可爱的女孩。可是结婚后,你却说我像个黄脸婆只会念叨你,管着你,变的那么胖。
结婚前,你发誓一辈子对我好一辈子爱我,不离开我。可是结婚后,走馬路都不再牵着我的手,也很少关心我,很少关心这个家。
结婚前:你经常做梦梦见我跟别的男人好了,你哭着醒來抱着我。
可是结婚后,我努力为你改变自己,每天想变着花样做好吃的给你,你却告诉我,以后可能别的男人有福了。
结婚前,你做错了事情,请求我的原谅,可以跪在地上求我不要跟你分手,抱着我不让我离开,可是如今你却在另外一个女人面前跪着求她不要离开你,面对着我说你爱的是她,这对我是多么的残忍。你知不知道?我卻爱了你整整9年。
结婚前,你总幻想着将来我们有小孩了,一定是聪明漂亮的,不管女儿还是儿子,你说只要是我生的孩子,你都会喜欢,可是如今你对着她说,你会拼了命都會保护她肚子里的孩子,为了不让她难过,宁愿选择不去看我女儿一眼,你是有多无情吶?我真的一辈子都无法原谅,我也无法面对我的孩子,害怕让她知道她的父亲多么的狠心。宝贝,我可怜的宝贝!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
你男人还是挺有魅力的嘛!~嘿嘿嘿,离婚了总是有原因的,不可能是单方面`````

板凳
心有不甘的表现,哥也经历过。

地板
曾经那个我最亲爱的,最信任的老公,如今变成了只会利用我,欺骗我,一心变着花样折磨我我的人了。
到底是我错了吗?请问我错哪儿了?错在我赚钱没她多吗?呵呵呵